当前位置   首页 >> 本地科协
市委第二巡察组巡察市科协党组情况反馈会议召开
发布日期:2018-06-11

  6月8日上午,市委第二巡察组巡察市科协党组情况反馈会议召开,市委第二巡察组组长刘海山、市委第二巡察组副组长李莉、梁维刚及巡察组成员出席会议,市科协领导班子成员、机关全体干部职工参加了会议。会上,市委第二巡察组副组长梁维刚同志宣读专项巡查市科协党组的反馈意见,市委第二巡察组组长刘海山同志作重要讲话,市科协党组书记、主席范存江主持会议并作表态发言。

  范存江表示:巡察组对市科协的反馈情况,提出的意见建议,对我们坚定政治方向、严明政治纪律、理清工作思路、改进工作作风,具有十分重要的指导意义。这些意见建议,我们虚心接受。会后,党组将召开专题会议进行研究,认真制订整改方案,建立问题台账,细化分解任务,逐一落实整改,推进科协工作再上新台阶,以实际行动,接受党和人民群众的监督。
 

  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5612798位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]