当前位置   首页 >> 本地科协
市科协召开科技工作者座谈会
发布日期:2018-07-19
  7月18日下午,市科协组织召开科技工作者座谈会,获得“邢台市最美科技工作者”和“邢台市最美科技工作团队” 荣誉称号的个人、单位的代表及科协各部室(单位)负责同志参加会议。市科协党组书记、主席范存江主持会议并作重要讲话。


市科协召开科技工作者座谈会(黄婧萍 摄)

  会上,市科协副主席陈继红宣读了《中共邢台市委宣传部、邢台市科学技术协会关于授于“邢台市最美科技工作者(团队)”称号的决定》,并颁发了荣誉证书和奖牌。与会的科技工作者结合自己的工作实际,就如何搞好科技服务、科普活动等进行了交流发言。


市科协召开科技工作者座谈会(黄婧萍 摄)



市科协召开科技工作者座谈会(黄婧萍 摄)


市科协召开科技工作者座谈会(黄婧萍 摄)

  最后,范存江主席指出,获得最美科技工作者和最美科技工作团队荣誉称号的个人和单位,要珍惜荣誉、发扬成绩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,充分发挥示范引领作用,努力践行“最美”标准和要求。要在普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法方面下功夫,充分发挥自己的优势和专长,在提高全民科学文化素质上发挥好主力军作用。(张军明)

  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5612755位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]