当前位置   首页 >> 基层组织
邢台市抗癌协会、邢台市医学会血液肿瘤专业委员会年会 举办省级继续医学教育学习培训班
发布日期:2018-07-23
  7月14日,由邢台市抗癌协会、邢台市医学会主办,举办了"血液肿瘤专业委员会年会暨省级继续医学教育学习班"。来自全市县(市)区各大医院的80余名医务工作者参加了会议。
会议由邢台市第一医院血液科主任原现华主持,邢台市抗癌协会副理事长、邢台市第一医院副院长张顺英致开幕词,邢台市医学会秘书长王勇致欢迎词。

  来自解放军总医院王书红教授、河北医科大学第二医院林凤茹教授、张敬宇教授、山西医科大学附属第一医院张伟华教授分别就《骨髓增殖性肿瘤治疗进展》、《免疫性血小板减少症诊治的全程管理》、《凝血指标的解读与应用》、《白血病化疗后血小板减少的管理》等相关内容进行精彩讲座,促进了我市血液病相关医务人员的交流与合作。本次学术交流通过分享和交流各位专家多年的学术成果,互相借鉴,共同提高,同时结合市一院血液内科诊疗的丰厚经验,必将为我市各基层医疗单位发展血液疾病诊疗提供借鉴,为人民群众健康事业发展作出积极的贡献。(王倩)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5612669位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]