当前位置   首页 >> 基层组织
邢台市抗癌协会举办第一届食管癌专业委员会暨 中美食管癌高峰论坛
发布日期:2018-07-23
  7月17日上午,邢台市抗癌协会举办中美食管癌高峰论坛暨第一届食管癌专业委员会年会。美国北卡中央大学生物医学和技术研究所癌症研究部、邢台市第一医院美国北卡罗莱纳州中央大学消化系统肿瘤研究工作站客座教授Xiaoxin Luke Chen教授;医学博士Rechardson教授;中国医学科学院肿瘤医院胸外科李勇教授;河北医科大学第四医院胸外科副主任郭杨教授;邢台市第一医院党委书记、院长,邢台市肿瘤研究所所长穆吉兴教授出席会议。会议由邢台市抗癌协会副理事长、邢台市第一医院副院长王强主持。

  Xiaoxin Luke Chen教授就《以Nrf2信号通路为靶向的食管鳞癌靶向治疗研究》为我们介绍了食管癌在靶向基础研究方面的最新进展;Rechardson教授关于《Role of AGS3(Activator of G-protein Signaling3) in tumor development, progression and metastasis》为我们进行英文讲学;李勇教授的《食管癌手术快速康复实践》为食管癌术后快速康复提拱了切实可行的方法;郭杨教授的《微创技术在食管癌根治术中的应用》结合手术视频,如同手把手教学,给我们的临床医生带来了一场视觉盛宴。(王倩)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5291355位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]