当前位置   首页 >> 本地科协
市科协组织观看电影《李保国》
发布日期:2018-08-15
  8月15日上午,市科协组织全体人员观看电影《李保国》,引导党员干部群众向优秀共产党员学习,时代楷模的崇高精神,激励人们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  《李保国》讲述了时代楷模李保国35年如一日,扎根太行山,用科技为荒山带来苍翠,用产业为乡亲拔除“穷根”的故事,体现了当代共产党员不忘初心、牢记使命,为人民群众谋幸福的情怀。他说:“老百姓需要什么,我就研究什么” “不要总想着爬多高,要多想着根扎多深。”

  观影结束后,大家纷纷表示,通过观看李保国同志的感人事迹,接受了一次崇高的精神洗礼,再一次加深对李保国精神的理解,深切体会到一位扎根太行山35年的优秀共产党员的可爱与质朴。李保国的思想、品格犹如一面旗帜,感召着我们,大家决心要在今后的工作中,向李保国同志学习,充分发挥党员先锋模范作用,传承弘扬李保国精神,立足自身岗位扎实苦干、艰苦奋斗、以精益求精的工匠精神,认认真真工作、实实在在做事,为科协事业奋发作为。(黄婧萍)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5291294位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]