当前位置   首页 >> 本地科协
市科协举办院士专家工作站认证体系建设工作培训班
发布日期:2018-09-07
  9月7日,河北省院士专家工作站认证体系建设工作培训班(邢台站)在邢台技师学院举办。市科协党组成员、副主席王合须出席会议并讲话,邢台市各院士专家工作站负责人、各院士专家工作站建站人员代表近70人参加了培训班。

  王合须在讲话中指出,开展全国院士专家工作站认证体系建设工作,有利于对邢台市现有院士专家工作站进行统计和梳理,全面掌握邢台市院士专家工作站基本情况;有利于加强院士专家工作站标准化,规范化建设,切实提升现有院士专家工作站的运行质量;有利于提升科协系统对企业创新的服务能力,提高科协系统在建站工作中的作用;有利于调动多方资源,支持院士专家工作站建设,推动工作站健康持续发展。

  他强调,开展全国院士专家工作站认证体系建设工作意义重大。院士专家工作站认证是提升这一开放创新平台品牌影响的需要,是完善工作机制、实现高效管理的需要,是提升建站水平的需要。我市院士专家工作站要抓住这次机会,进入到全国院士专家工作站体系中来,加入到全国的布局中来,在一个更高的层面来实现新的更高水平的发展。各单位要充分认识这项工作的艰巨性、复杂性,加强组织协调,齐心协力,共同推动认证工作顺利展开,各工作站要按照认证申报流程和工作要求,按时完成网上申报。
  本次培训班是按照中国科协2018年院士专家工作站认证体系建设要求和实施方案举办的,河北省科技工作者服务中心会员与建家部部长李薇,副部长张林青、赵红昌就院士专家站认证管理平台操作使用进行了讲解,对认证工作中常见问题进行了解答。(史国哲)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5322426位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]