当前位置   首页 >> 基层组织
邢台市富硒功能农业暨富硒功能食品深加工发展大会在临城县召开
发布日期:2019-06-21
    2019年6月6日,以“山水洞天 硒望临城”为主题的邢台市富硒功能农业暨富硒功能食品深加工发展大会在临城县康源农业开发有限公司举办,该活动由临城县富硒功能农业产业协会主办,临城县科协协办。特邀国际硒学会秘书长、中科大教授尹雪斌、中国农业大学教授、中国品牌战略促进中心执行主任刘鑫淼等专家教授参加,市科协副主席王合须、县长焦朝君等领导及有关县直单位及乡镇主要负责人,临城县富硒功能农业产业协会会员及周边县富硒产业企业参加了会议。
    上午,与会专家及领导参观了临城硒健康生活科普馆,对硒知识、硒与人体健康、及硒产业开发等进行了全面了解。随后组织召开了富硒功能农业座谈会,就我县富硒产业发展现状及今后发展方向进行了座谈。
    下午,召开了富硒功能农业发展培训会,由尹雪斌、刘鑫淼两位教授分别进行了《功能农业发展与农业供给侧改革》、《农产品价值再造与品牌建设》讲座。临城县富硒功能农业产业协会33家会员、8个乡镇乡镇长和主管副职,各乡镇种植大户、家庭农场及合作社等共计100人参加培训。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第7243175位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]