当前位置   首页 >> 本地科协
省科协郑丽萍副主席来邢台调研指导工作
发布日期:2019-07-24

  7月8日-9日,省科协党组成员、副主席郑丽萍一行来邢台就乡镇(街道)科协组织建设调研指导工作。市科协党组书记、主席范存江等陪同调研。

  在市科协召开的调研座谈会上,市科协就全市乡镇(街道)科协组织建设工作做了情况汇报,来自三区一县的县(市、区)科协代表也做了发言。郑丽萍在认真听取汇报后,对我市、县科协在工作中推进中的好做法、好经验给予赞扬,对我市乡镇(街道)科协组织建设所取得的工作成绩给予充分肯定。



  随后,调研组一行实地察看了桥西区中华办事处科协、李村镇科协和内丘县柳林镇科协。现场听取了乡镇(街道)党工委书记和镇办主席工作开展情况汇报,查看办公场所、上墙制度等,参观了邢台市秋硕马场梨科普示范基地和内丘县柳林镇酸枣种植基地。在调研过程中,郑丽萍就乡镇(街道)科协组织建设工作中存在的困难和问题进行了详细询问,并对今后工作提出了指导性意见。(张峰)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第7242887位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]