当前位置   首页 >> 基层组织
开发区企业科协再增新成员
发布日期:2019-09-09
  为了进一步集聚科技创新人才,为企业科技发展提供不竭动力,9月6日下午,在区科协指导下,晶澳(邢台)太阳能有限公司企业科学技术协会正式成立,邢台市科协相关领导应邀出席成立仪式,晶澳(邢台)太阳能有限公司科技工作者共50余人参加了会议。


  会上,晶澳公司综合部经理候俊岭宣读了《关于同意成立晶澳(邢台)太阳能有限公司科学技术协会的批复》;会议审议通过《晶澳(邢台)太阳能有限公司科学技术协会章程》;选举产生了晶澳(邢台)太阳能有限公司科协第一届委员会及主席、副主席、秘书长;市科协为公司企业科学技术协会进行了授牌。仪式后,邀请省科技工作者服务中心专家李志强、孟伟为参会科技工作者进行了专利应用工程师培训。


  市科协对我区企业科协组织积极推进给与充分肯定,并对晶澳(邢台)太阳能有限公司公司企业科协正式成立表示祝贺。企业科协的成立,标志着公司科技工作者有了自己正式的“科技工作者之家”,希望区、企业科协以科技工作者为中心,建好“科技工作者之家”,当好科技工作者之友,广泛开展创新争先活动,大力发现、培育和举荐本系统的优秀科技工作者,为科技工作者成长、成才提供舞台和空间。截至目前,开发区企业科协组织达到10家,企业科协建设数量位居全市第一。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第7243011位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]