当前位置   首页 >> 本地科协
市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布日期:2019-09-20

  9月12日下午,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。市科协党组书记、主席范存江作动员讲话。市委第十三巡回指导组副组长左国兵、成员郁文贝莅临指导。市科协全体党员干部参加了会议。
  范存江在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。科协广大党员干部一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委领导的讲话要求,进一步提高政治站位,把开展主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,以强烈的政治责任和使命担当,切实把主题教育组织好、开展好,以主题教育的扎实成效努力推进科协事业的改革发展,为建设经济强市、美丽邢台贡献力量!
  左国兵介绍了指导组的职责任务,并代表巡回指导组对市科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了指导意见:一要要提高政治站位,把握总体要求;二要坚持问题导向,边学边查边改;三要落实重点举措,创新方式方法; 四是注重结合融合,力戒形式主义,为科协的主题教育指明了方向。
 
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第7243156位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]