当前位置   首页 >> 本地科协
市科协召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-06
   11月4日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,邢台市科协党组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面查找问题、解决问题。党组书记范存江主持会议。
   会上,3名班子成员对照“十八个是否”, 认真查摆自身和《党章》、《准则》、《条例》要求之间的差距,做到见人见事见思想,并剖析了存在问题背后的原因,同时就下一步整改提出具体落实举措。
   会议要求,要把学习党章党规、学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项经常性工作来抓,始终带着问题学、联系实际学、深入思考学,进一步坚定党性观念、宗旨意识、理想信念。要严格制度执行,狠抓工作落实,真正做到能负责、能问责。要创新服务方式,延伸服务链条,拓宽服务领域,健全服务功能,全面提升服务水平,以更“严”的标准、更“实”的作风,不断推进科协各项事业再上新水平。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第8932696位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]