当前位置   首页 >> 基层组织
巨鹿县举办第二届“科技小发明、小制作”和“我与流动科技馆征文”颁奖仪式
发布日期:2020-01-15
   2020年1月11日,巨鹿县科协、巨鹿县教育局共同举办了第二届“科技小发明、小制作”和“我与流动科技馆征文”颁奖仪式。 县科协主席刘建勋、教育局副局长刘书朋和县科协副主席、教育局教研室主任高绍科以及县科协副主席申培江出席大会。

 
  

   该县第二届“科技小发明、小制作”比赛共有31名青少年获奖,“我与流动科技馆征文”活动共有38名青少年获奖。为鼓励参赛选手和老师,县科协拿出资金近两万元,为每个学生奖励一个书包、为每个指导老师奖励一个水杯,所有获奖者奖励一本由县科协、县青少年科技教育协会精心辑印的科普图书。
   颁奖仪式上,刘建勋、刘书朋、高绍科分别做了重要讲话,鼓励青少年用科技创造未来,善于实践,勇于创新,迈开坚实的步伐,扛起创新的大旗,为实现建设科技强国贡献力量!
   此次活动,进一步激发了学校、老师和学生的参与热情,纷纷表示今后积极参加活动,推动青少年科技教育活动开展。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第7675123位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]