当前位置   首页 >> 本地科协
市科协开展文明城市联创共建活动
发布日期:2020-04-26

 


    市科协领导高度重视联创共建工作,为贯彻落实市创城指挥部《关于做实“三全一常”创城机制决战创建全国文明城市的实施意见》精神,主管领导王合须副主席深入名仕华庭小区进行调研,与小区业委会进行对接。发现小区在组织管理上存在一些问题,在创城宣传氛围上还有欠缺,并且地下室和楼道有多年堆积垃圾有待清理,在提出相关建设性意见后立刻组织人员,展开宣传教育和清理垃圾工作。
    4月22日,市科协组织全体人员开展了联创共建志愿服务活动,大家发挥不怕脏、不怕累精神,领导带头对小区多年遗留垃圾进行大清理,包括坏旧家具、装修垃圾等从地下室楼道搬出,并对居民开展宣传教育工作,引导居民将废弃物品、垃圾及时清理,创建干净文明社区。
    当天下午在小区门口人流密集地方开展创城宣传活动,为吸引居民,特随创城宣传页附赠纸抽,极大地提升了宣传力度,创城宣传页很快被领取一空。通过讲解创城理念、方式方法,提高了居民的创城意识,促使文明城市创建家喻户晓、深入人心。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第9448113位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]