当前位置   首页 >> 本地科协
市科协机关党总支召开换届选举党员大会
发布日期:2020-05-12

 


    5月9日,市科协机关党总支召开换届选举党员大会,机关各支部共30名党员参加了会议。
    机关党总支书记陈继红作了题为《守初心担使命努力开创党建工作新局面》的工作报告,全面总结了过去三年在思想政治、组织、作风廉政建设等方面的工作和取得的成绩,分析了过去工作中存在的问题和不足,提出了今后的主要工作任务。
    大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关总支部委员会,陈继红、宋东生、杨林静、孙现玲、黄婧萍五位同志当选新一届机关党总支委员。陈继红代表新一届机关党总支作了表态发言。
    会后,新一届市科协机关总支部委员会召开第一次会议,选举陈继红同志为市科协机关党总支书记,宋东生同志为市科协机关党总支专职副书记,并明确了各委员责任分工。
    当日,市科协机关党总支直属各支部也分别召开了换届选举党员大会,产生了新一届支部班子。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第9448441位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]