当前位置   首页 >> 通知公告
致全市科技工作者的一封信
发布日期:2020-05-29
全市广大科技工作者:
   在第四个“全国科技工作者日”到来之际,邢台市科协谨向辛勤工作在各条战线上的全市科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意!对你们付出的辛勤劳动表示衷心的感谢和崇高的敬意!
   过去一年,全市广大科技工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,立足本职、敬业奉献,积极投身科技创新、成果转化、技术服务、科学普及,我市科技事业蓬勃发展,公众科学素质不断提高,科技支撑作用日益凸显,为我市高质量发展作出了积极贡献。
2020年伊始,新冠肺炎疫情突如其来,严重威胁人民群众的生命健康安全。这既是一次危机,也是一次大考。在这场“考试”中,全市广大科技工作者积极行动、全力奋战,深入开展应急科普、志愿服务、科技创新等工作,为我市疫情防控和复工复产提供了有力科技支撑。
   今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,做好科技创新、科学普及工作意义重大。“科技为民、奋斗有我”是今年的“全国科技工作者日”主题。希望广大科技工作者要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科技创新、科技工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建功新时代。争做重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、崇高思想品格的践行者、营造良好创新生态的引领者。积极弘扬“爱国、奉献、求真、创新”的科技工作者精神,投身于生态优先、绿色发展为导向的高质量赶超发展主战场,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台贡献力量!
   最后,衷心祝愿全市广大科技工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!
 
                                                                邢台市科学技术协会
                                                                 2020年5月29日
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第8354949位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]