当前位置   首页 >> 基层组织
邢台县科协联合有关部门组织召开浆水苹果产业发展研讨会
发布日期:2020-06-03

   

   5月24日上午,邢台县科协联合有关部门在浆水镇,组织召开浆水苹果产业发展研讨会。会议认真研讨浆水苹果在种植、管理、收获、储藏、运输、加工、销售等各领域、各环节存在的问题和差距,共话浆水苹果产业发展现状及未来发展方向,就做大产业、做强品牌、做优品质把脉问诊,并以供给侧结构性改革为主线,坚持问题导向,突出以人为本,不断提升区域公用品牌内涵和知名度、美誉度,不断促进浆水苹果提质增效,促进群众增收致富。


   研讨会特别邀请了河北农大李保国团队核心成员齐国辉教授,对浆水苹果产业发展中的问题和短板,进行了现场解答,并对打造龙头企业、提高产品质量、搞好绿色有机认证、老旧果园升级改造、自然灾害预防、市场营销、冷链销售等方面进行了辅导讲解。
   县科协及有关部门,浆水镇、冀家村乡、宋家庄镇,苹果种植重点村、河北农大李保国团队,县内农业、林业有关专家,苹果经营和种植大户,市区及外地较大规模经销商等60余人参加会议,并进行了会议交流发言、建言献策。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第8932486位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]