当前位置   首页 >> 基层组织
巨鹿县成立海内外人才总会
发布日期:2020-06-28


 

   为进一步发挥科协组织的科技工作者之家作用,配合全县高标准打造人才生态工作开展,经县委、县政府领导同意,县科协在县委人才办支持、配合下,经过两个多月的筹备,近日举行了“巨鹿海内外人才总会”线上成立仪式。县四大班子领导出席活动,县委书记孙保祥发表讲话,名誉会长、河南大学副校长、教育部长江学者特聘教授王学路发表致辞。县委常委、组织部长李志辰主持仪式,县人才工作领导小组成员、科协主席刘建勋做筹备工作报告。




 


   由于疫情原因,不能组织在外人才到会,在征求首批入会会员同意的基础上,确定了人才总会主要领导成员。按照县委主要领导要求,人才总会实行实体化运作,县委组织部作为人才总会主管单位,常设办事机构---秘书处在县科协挂牌,县科协主席刘建勋担任执行秘书长,面向全县选调专门工作人员组建工作专班,县财政划拨专项工作经费,保障机构正常运转。
   接下来,进一步抓好会员吸纳工作,通过广泛宣传发动,把符合条件的巨鹿籍在外高层次人才和创业精英、外地在巨鹿工作的高层次人才及时吸纳入会,争取到年底会员总量达到500人以上。同时,进一步完善组织架构,建立健全工作机制,做好信息通报交流,搭建创业干事平台,强化人才联系服务,努力推动人才总会发挥作用,为全县经济社会发展贡献力量。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第8354887位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]