当前位置   首页 >> 本地科协
市科协认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-10
   11月9日,市科协召开党员干部会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。党组书记、主席王俊国主持会议并讲话。



 

   会上,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员第五次全体会议公报》,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》等内容。王俊国指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。



 

   王俊国强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,联系实际学、深入思考学,充分认识学习宣传党的十九届五中全会的重大意义,准确把握全会的精神实质和重大部署,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习习近平总书记对做好当前工作提出的要求,结合科协职能,发扬实干精神,创新形式,开拓思路,担当作为,努力工作,促使科协工作再上新台阶。要充分利用网站、微信、公众号等载体进行学习宣传,大力营造浓厚的良好舆论氛围。
   会上,还学习了《中国共产党问责条例》等内容,市科协机关及下属事业单位党员干部参加了会议。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第9502679位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]