当前位置   首页 >> 本地科协
市科协主席王俊国到广宗县慰问驻村扶贫工作人员及调研县科协工作情况
发布日期:2020-11-19
    11月12日,市科协主席王俊国到广宗县慰问驻村扶贫工作人员,并调研科普示范基地和科技工作者之家建设情况。

       


    在西板台村,王俊国为市科协驻村工作队带去米面油等生活用品,详细询问工作队的生活和工作情况,了解贫困村的贫困户、边缘人口、五保户等情况,以及工作队开展科技助力扶贫情况。他称赞工作队员工作细,作风硬,为科协树立了良好的形象。
   

    在广宗县特色小杂粮科普示范基地——大海农业科技有限公司,王俊国详细了解科普示范基地建设情况以及公司带动周围农民、贫困户脱贫致富情况。他希望基地负责人要争做致富带头人,建议通过权威机构标准检测,明确产品竞争优势,打造地理标志产品,统一生产管理环节,壮大品牌,便于网上销售,做到线上线下相结合。同时,他还表示大力支持公司发展,进一步发挥基地科普示范带动作用,为科技助力乡村振兴贡献力量。
    在广宗葡萄科普示范基地,王俊国详细了解生产经营和带动扶贫情况,他建议购置冷库设施,加大产品效益,提高生产水平。
    在广顺园食品有限公司科技工作者之家调研时,他要求要真正发挥“家”的作用,为科技工作者服务,为企业发展服务,增强科协凝聚力,做好党和科技工作者联系的纽带。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第9502694位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]