当前位置   首页 >> 本地科协
邢台市科协党组召开专题民主生活会
发布日期:2020-11-19
   11月13日,邢台市科协党组召开专题民主生活会。会议主题是围绕范存江违纪违法问题,从遵守政治纪律、执行中央八项规定、组织纪律、廉洁纪律、遵守国家法律法规进行对照检查,查找问题,堵塞漏洞,使广大党员干部受警醒、明底线、知警畏,不断提高遵纪守法自觉性。会议由市科协党组书记、主席王俊国主持。市科协机关各部室和直属单位的负责人列席会议。
     

   会上,王俊国首先代表科协党组进行检视剖析,并诚恳接受批评;随后其他两名处级干部结合思想工作实际,从遵守政治纪律、执行中央八项规定、组织纪律、廉洁纪律、遵守国家法律法规等方面进行对照检查,剖析根源,明确了今后努力方向,并开诚布公地开展了批评和自我批评,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了预期的目的。
   最后,王俊国作总结讲话。他强调,要旗帜鲜明讲政治。始终保持战略定力和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,始终做到思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要强化理论武装。要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论学习往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透,推动工作。要切实抓好整改。找问题是基础,整改才是关键。要坚持问题导向,建立问题清单,明确时限,确保整改到位。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第9502961位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]